台灣‧CS =HAHA= 中隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

台灣‧CS =HAHA= 中隊

●超過10年以上歷史悠久的CS中隊● 建議解析度 1024*768 ●

首頁Latest images會員註冊登入

花很大...儲蓄花光光~

向下 
+4
doomcat
Eleven
大頭噹噹
黑色熊熊
8 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
黑色熊熊

文章數 : 185
注冊日期 : 2008-08-28

花很大...儲蓄花光光~ Empty
發表主題: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周五 4月 08, 2011 2:46 am

從去年的11月至今 (只能查詢六個月儲存紀錄)

算一算我總共儲值了5300元....

哈哈~明後天大概還要在儲值耶XD (預定2000)

上個月底~敗了一台PS3 和一台PSP 總計 11480+8900 = 20380

這樣花是不是花太快了.....這個月收斂點好了!

在買兩個模型就不花了! (誤)
回頂端 向下
大頭噹噹

大頭噹噹

文章數 : 604
注冊日期 : 2008-10-06
年齡 : 104

發表主題: 回復: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周五 4月 08, 2011 1:11 pm

熊熊~錢多才能這樣子花~不是嗎? 經濟活絡就是需要你這種人~~有出才有進~只出不進或只進不出都不好喔~~加油~~努力大力給他敗下去吧~~~
回頂端 向下
Eleven

Eleven

文章數 : 656
注冊日期 : 2008-09-13
年齡 : 36

發表主題: 回復: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周五 4月 08, 2011 8:04 pm

熊熊都這樣亂花錢XD.......
回頂端 向下
doomcat

doomcat

文章數 : 463
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周六 4月 09, 2011 1:02 am

Eleven 寫到:
神熊也!話說3月底一考完也是一直花錢@_@
回頂端 向下
黑色熊熊

發表主題: 回復: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周六 4月 09, 2011 1:26 am

Eleven 寫到:

不小心就給他熊熊花下去了!
回頂端 向下
大頭噹噹

大頭噹噹

發表主題: 回復: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周六 4月 09, 2011 12:36 pm

當然嘍~不然怎會叫"熊熊"呢...對吧~事出必有因嗎 XD 像我這窮人家都沒辦法這樣子敗~~~~哇就口憐ㄟ
回頂端 向下
doomcat

doomcat

發表主題: 回復: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周六 4月 09, 2011 10:13 pm

大頭噹噹 寫到:
當然嘍~不然怎會叫"熊熊"呢...對吧~事出必有因嗎 XD 像我這窮人家都沒辦法這樣子敗~~~~哇就口憐ㄟ
你的車便宜賣我你就有錢拉XD
回頂端 向下
黑色熊熊

發表主題: 回復: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周六 4月 09, 2011 11:05 pm

大頭噹噹 寫到:

你少去品茶...就有錢啦~

我又沒有家庭要顧...沒有女友可以開~ 吃家裡的用家裡的~當然會有閒錢可以花啦~XD
回頂端 向下
DQV

文章數 : 1014

發表主題: 回復: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周日 4月 10, 2011 4:51 am

PS3 借我玩!!! 我要玩 快打旋風 4!!!
回頂端 向下
kyo

kyo

文章數 : 220

發表主題: 回復: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周日 4月 10, 2011 5:48 pm

嘿熊 我有在想要買wii
但是我看有的好像可以改 遊戲片就比較便宜了
正版一片最少都要1-2000$
你覺得呢?? msn沒看到你耶!!
回頂端 向下
kyo

kyo

發表主題: 回復: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周日 4月 10, 2011 5:50 pm

DQV 寫到:
PS3 借我玩!!! 我要玩 快打旋風 4!!!

快打4好玩嗎 = =
回頂端 向下
Eleven

Eleven

發表主題: 回復: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周一 4月 11, 2011 7:38 am

話說我也算花滿兇的~~2月底去買個衣服花16XXX(一件褲子就要29XX~靠....)
我滑鼠跟鼠墊也買下去了~~定位滿準的只是重點滿大顆的~~
有點適應不過來~~不過用了因該會習慣~~~~不過真的很貴.....(3290+1470=4760...XD)

手頭上目前有6萬多~~打算買主機..螢幕..鍵盤~~~
耳機不換了~~真的滿好用的~~

我也算超級浪費錢的神........XD(我瘋了~....)
回頂端 向下
doomcat

doomcat

發表主題: 回復: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周一 4月 11, 2011 1:02 pm

Eleven 寫到:
話說我也算花滿兇的~~2月底去買個衣服花16XXX(一件褲子就要29XX~靠....)
有點適應不過來~~不過用了因該會習慣~~~~不過真的很貴.....(3290+1470=4760...XD)

我也算超級浪費錢的神........XD(我瘋了~....)
換那隻ㄚ要價3290@_@我以為只有XAI那麼貴的說!!!
回頂端 向下
大頭噹噹

大頭噹噹

發表主題: 回復: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周一 4月 11, 2011 1:17 pm

doomcat 寫到:
大頭噹噹 寫到:
你的車便宜賣我你就有錢拉XD
這可能比較困難點...因為車主的名字都不是我的XD
回頂端 向下
大頭噹噹

大頭噹噹

發表主題: 回復: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周一 4月 11, 2011 1:21 pm

TO黑色熊熊:我現在很久不知道"茶"味是甚麼了好嗎?我也沒有家庭要顧.沒有女友可以開~ 吃家裡的用家裡的..但怎錢還是不夠用...那ㄟ安奈 XD
TO Eleven:手頭上目前有6萬多~~打算買主機..螢幕..鍵盤<<一槍大沒關係,有多的我願意幫你花掉XD...因為你是神,所以一定要花更大呀..不然你((神))的位置要不保了 哈
回頂端 向下
DQV

文章數 : 1014

發表主題: 回復: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周一 4月 11, 2011 8:48 pm

大頭噹噹 寫到:
TO黑色熊熊:我現在很久不知道"茶"味是甚麼了好嗎?我也沒有家庭要顧.沒有女友可以開~ 吃家裡的用家裡的..但怎錢還是不夠用...那ㄟ安奈 XD
TO Eleven:手頭上目前有6萬多~~打算買主機..螢幕..鍵盤<<一槍大沒關係,有多的我願意幫你花掉XD...因為你是神,所以一定要花更大呀..不然你((神))的位置要不保了 哈

你當然不知道 "茶味" 了阿,因為你都跟RO去 "酒味" 了
話說我除了繳車貸,還慢慢的存些錢,
我也想買 PS3 (我PS、PS2都有了,死AKS又耍白吃去大陸爆PS3)
螢幕..我還在用傳統的,加減用....
目前鍵盤跟滑鼠很爛...可是它們HP太高了..死不了..
害我準心定位跟按鍵同步變差了,打的實在沒以前順暢..
唷!! 耳機也差不多了...開始聲音不穩了...唉...
回頂端 向下
Eleven

Eleven

發表主題: 回復: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周一 4月 11, 2011 10:00 pm

技嘉 Aivia M8600 有線無線雙模電競雷射滑鼠 6500dpi
SteelSeries Experience I-2 專業玻璃滑鼠墊|白色

目前每個月住的租金和車貸就要25000~~(車貸還剩1年半才繳完...= =")
不過幸好有升職才有多的錢買電腦~~自己在多努力點看這個月獎金領不領的到XD....

話說"神"買東西因該不需要錢阿??為什麼我還要花~~噹噹.....
回頂端 向下
kyo

kyo

發表主題: 回復: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周一 4月 11, 2011 11:24 pm

Eleven 寫到:
技嘉 Aivia M8600 有線無線雙模電競雷射滑鼠 6500dpi
SteelSeries Experience I-2 專業玻璃滑鼠墊|白色

目前每個月住的租金和車貸就要25000~~(車貸還剩1年半才繳完...= =")
不過幸好有升職才有多的錢買電腦~~自己在多努力點看這個月獎金領不領的到XD....

話說"神"買東西因該不需要錢阿??為什麼我還要花~~噹噹.....

一個月應該賺有10萬才有閒錢來買這些東西吧...羨慕阿...
回頂端 向下
大頭噹噹

大頭噹噹

發表主題: 回復: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周二 4月 12, 2011 12:51 am

TO DQV:啃~~我很久沒去"酒味"了好嗎..我現在宅到一個不行QQ
TO 一槍:神的境界是我這平凡人不會懂的..所以我無法幫你解答 Very Happy
回頂端 向下
黑色熊熊

發表主題: 回復: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周二 4月 12, 2011 11:00 pm

大頭噹噹 寫到:
TO DQV:啃~~我很久沒去"酒味"了好嗎..我現在宅到一個不行QQ
TO 一槍:神的境界是我這平凡人不會懂的..所以我無法幫你解答 Very Happy

神....經病是需要錢來疏通疏通 才能在病院裡用電腦

所以是理所當然要用到錢嚕~~

很久沒去..酒味...所以你之前常去...現在要付清先前賒帳的???
回頂端 向下
大頭噹噹

大頭噹噹

發表主題: 回復: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周三 4月 13, 2011 12:21 pm

黑色熊熊 寫到:
大頭噹噹 寫到:

很久沒去..酒味...所以你之前常去...現在要付清先前賒帳的???
我這個人是有多少錢就花多少~我很少在負債的XD...負債是一件很痛苦的事(我可不想過這樣子的生活)
回頂端 向下
kyo

kyo

發表主題: 回復: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周四 4月 14, 2011 12:09 am

大頭噹噹 寫到:
黑色熊熊 寫到:
大頭噹噹 寫到:

我這個人是有多少錢就花多少~我很少在負債的XD...負債是一件很痛苦的事(我可不想過這樣子的生活)

+1
回頂端 向下
Eleven

Eleven

發表主題: 回復: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周四 4月 14, 2011 7:36 am

doomcat 寫到:
Eleven 寫到:

貓~~~顯卡下價了嗎??
回頂端 向下
14dd

14dd

文章數 : 83
注冊日期 : 2008-09-04

發表主題: 回復: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周四 4月 14, 2011 4:39 pm

黑色熊熊 寫到:
從去年的11月至今 (只能查詢六個月儲存紀錄)

算一算我總共儲值了5300元....

哈哈~明後天大概還要在儲值耶XD (預定2000)

上個月底~敗了一台PS3 和一台PSP 總計 11480+8900 = 20380

這樣花是不是花太快了.....這個月收斂點好了!

在買兩個模型就不花了! (誤)

14dd 說讚
回頂端 向下
doomcat

doomcat

發表主題: 回復: 花很大...儲蓄花光光~   花很大...儲蓄花光光~ Icon_minitime周四 4月 14, 2011 5:11 pm

Eleven 寫到:
doomcat 寫到:
Eleven 寫到:

貓~~~顯卡下價了嗎??

沒!還是在9千~到1萬 -_-" 570在台灣價錢還真的是硬幫幫(米國ebay上新品大約是US$250)
不然就直接買技嘉超頻三風扇的版本一萬二!!
回頂端 向下

花很大...儲蓄花光光~
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
台灣‧CS =HAHA= 中隊 :: ●=HAHA=訪客‧交流區● :: =HAHA=訪客‧哈拉區-
前往: