台灣‧CS =HAHA= 中隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

台灣‧CS =HAHA= 中隊

●超過10年以上歷史悠久的CS中隊● 建議解析度 1024*768 ●

首頁Latest images會員註冊登入

這兩天很衰又很血尿....

向下 
+4
透明蒲公英
DQV
槍王
Ha[8]DoG
8 posters
發表人內容
Ha[8]DoG

文章數 : 139
注冊日期 : 2008-09-05

這兩天很衰又很血尿.... Empty
發表主題: 這兩天很衰又很血尿....   這兩天很衰又很血尿.... Icon_minitime周四 6月 09, 2011 1:06 am

6/6耳機壞嚕 (不祥的預兆)

6/7 買了新耳機(悲劇的開端)

晚上試用耳機感覺還可以(冥冥中...)

玩了10分鐘左右CSO自動關閉(或許不到10分)

換了驅動也一樣!

打電話去店家,他叫我把電腦帶過去測試

6/8在店家裡面玩了20分鐘竟然沒事!! (我的主機,耳機,設定都相同~~大驚!!!)

晚上電腦載回家(悲劇即將來臨)

開機要測試耳機到底在家還有沒有問題

開機後發現一串一文字.........(↓↓↓↓↓)

Press <F9> to start GRUB, any other key to boot previous MBR ...
Timerout:0
a disk read error occurred
Press Ctrl+Alt+Del to restart

主機板+硬碟的電源線 +資料線(SATA )
拔插幾十次,開機重複顯示應硬碟錯誤

總結:買了耳機不能用,想換耳機沒換到,多抱主機去測試,回家主機壞硬碟!

明天來去買新硬碟 ㄒ_ㄒ
回頂端 向下
槍王

槍王

文章數 : 516
注冊日期 : 2010-01-24
年齡 : 28

發表主題: 回復: 這兩天很衰又很血尿....   這兩天很衰又很血尿.... Icon_minitime周日 6月 12, 2011 3:27 pm

真的是雖到爆炸阿 affraid
回頂端 向下
DQV

文章數 : 1014
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: 這兩天很衰又很血尿....   這兩天很衰又很血尿.... Icon_minitime周日 6月 12, 2011 8:58 pm

是硬碟出錯 還是硬碟掛掉 @@?

所以買3C的東西,我都會先查一下
尤其是跟CS相關的

基本上我硬體都沒壞,還是濫耳機+濫滑鼠+濫鍵盤 加減用用就好 0.0
回頂端 向下
透明蒲公英

透明蒲公英

文章數 : 345
注冊日期 : 2009-06-02
年齡 : 33

發表主題: 回復: 這兩天很衰又很血尿....   這兩天很衰又很血尿.... Icon_minitime周一 6月 20, 2011 9:25 pm

上星期為了打線上盃去敗了I-Rocks KR-6260 鍵盤.還不錯用喔~~鍵盤反應速度分4種~~按起來手感不錯~NT690
回頂端 向下
大頭噹噹

大頭噹噹

文章數 : 604
注冊日期 : 2008-10-06
年齡 : 104

發表主題: 回復: 這兩天很衰又很血尿....   這兩天很衰又很血尿.... Icon_minitime周二 6月 21, 2011 2:09 am

透明蒲公英 寫到:
上星期為了打線上盃去敗了I-Rocks KR-6260 鍵盤.還不錯用喔~~鍵盤反應速度分4種~~按起來手感不錯~NT690
還蠻便宜的ㄟ~~~等我鍵盤掛了~可以考慮 ㄎㄎㄎ~
回頂端 向下
Ha[8]DoG

發表主題: 回復: 這兩天很衰又很血尿....   這兩天很衰又很血尿.... Icon_minitime周二 6月 21, 2011 7:42 pm

我上次去那店家 他接上的鍵盤

按起來 ㄑ一ㄠ ㄑ一ㄠ ㄑ一ㄠ的 很爽XD

好像是那種 機械式鍵盤 按起來手感不錯喔

有閒錢在去摸索看看!

回頂端 向下
大頭噹噹

大頭噹噹

發表主題: 回復: 這兩天很衰又很血尿....   這兩天很衰又很血尿.... Icon_minitime周三 6月 22, 2011 6:35 pm

Ha[8]DoG 寫到:

有閒錢在去摸索看看!

狗狗~~你確定你是按到"鍵盤"~~不是按到別的東西~~~XD
回頂端 向下
doomcat

doomcat

文章數 : 463

發表主題: 回復: 這兩天很衰又很血尿....   這兩天很衰又很血尿.... Icon_minitime周五 6月 24, 2011 2:19 am

訊息看起來是mbr出包!!可能只是啟動磁區有問題,不過我會猜排線有問題,因為這種鳥有遇過!!

我現在終於知到為啥大家都在瘋鍵盤,最近在打工的地方打一把dell隨機的KB,真是有濫到,除了鍵不穩外有時還會漏字-_-"果然cost down太嚴重XD
回頂端 向下
Rosberg

Rosberg

文章數 : 29
注冊日期 : 2009-08-09
年齡 : 49

發表主題: 回復: 這兩天很衰又很血尿....   這兩天很衰又很血尿.... Icon_minitime周二 7月 12, 2011 12:03 am

聽說狗狗的耳麥跟我是同一款 XD
果然是....悲劇!!!
回頂端 向下
大頭噹噹

大頭噹噹

發表主題: 回復: 這兩天很衰又很血尿....   這兩天很衰又很血尿.... Icon_minitime周二 7月 12, 2011 8:28 am

RO大~~你會不會太久沒來論壇了呢?這是1個月前發的文ㄟ~~真的是該打屁屁喔~~~不過你交3個妹妹出來~大家都睜隻眼閉隻眼,當沒發生過吧 XD
回頂端 向下
Ha[8]DoG

發表主題: 回復: 這兩天很衰又很血尿....   這兩天很衰又很血尿.... Icon_minitime周三 7月 13, 2011 1:54 am

Rosberg 寫到:
聽說狗狗的耳麥跟我是同一款 XD
果然是....悲劇!!!

我都快忘記有MIC這個功能了....

果斷大大地悲劇!!

套句對岸的流行名言...

你媽! 你媽!! ...還是你媽啊!!!...

買了耳麥不能用MIC你說坑爹不坑爹?

坑爹?! 有木有?! ...有木有?! ....有木(毆~!)...........有阿!!!(吶喊~~~~)
回頂端 向下
大頭噹噹

大頭噹噹

發表主題: 回復: 這兩天很衰又很血尿....   這兩天很衰又很血尿.... Icon_minitime周三 7月 13, 2011 11:53 am

狗狗~~我想你應該也很習慣沒有MIC這功能了吧~哈哈哈~~~不過建議去買個便宜的MIC用就好了~~~在遊戲當啞巴~真的很無趣ㄟ~~~很久沒聽到你ㄉ聲音~~~哈
回頂端 向下
kyo

kyo

文章數 : 220

發表主題: 回復: 這兩天很衰又很血尿....   這兩天很衰又很血尿.... Icon_minitime周三 7月 13, 2011 9:51 pm

有閒錢在去摸索看看!

我的是機械式 但我不知道 ㄑ一ㄠ ㄑ一ㄠ ㄑ一ㄠ的聲音= = ''
回頂端 向下
Ha[8]DoG

發表主題: 回復: 這兩天很衰又很血尿....   這兩天很衰又很血尿.... Icon_minitime周四 7月 21, 2011 3:12 am

RO...我能用MIC了妳測試看看 撲~酸
回頂端 向下
大頭噹噹

大頭噹噹

發表主題: 回復: 這兩天很衰又很血尿....   這兩天很衰又很血尿.... Icon_minitime周四 7月 21, 2011 5:35 pm

RO...我能用MIC了妳測試看看 撲~酸
恭喜~恭喜呀~~~
回頂端 向下

這兩天很衰又很血尿....
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
台灣‧CS =HAHA= 中隊 :: ●=HAHA=訪客‧交流區● :: =HAHA=訪客‧哈拉區-
前往: