台灣‧CS =HAHA= 中隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

台灣‧CS =HAHA= 中隊

●超過10年以上歷史悠久的CS中隊● 建議解析度 1024*768 ●

首頁Latest images會員註冊登入

別再抗議了....

向下 
4 posters
發表人內容
Eleven

Eleven

文章數 : 656
注冊日期 : 2008-09-13
年齡 : 36

別再抗議了.... Empty
發表主題: 別再抗議了....   別再抗議了.... Icon_minitime周三 8月 18, 2010 9:15 pm

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100818/2/2bcbf.html
昨天抗議害我休息一天~~
今天公司說要提前一小時上班~~害我昨天11點多就去睡覺~早上太早起來~~下班累到爆~~
明天又聽說要6點半就要出來抗議~~要防止包商跟員工進廠工作~~明天不知道能不能做~~
要抗議就抗議麻@@為什麼要讓我們想工作的人沒辦法賺錢呢@@......
回頂端 向下
doomcat

doomcat

文章數 : 463
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: 別再抗議了....   別再抗議了.... Icon_minitime周三 8月 18, 2010 10:21 pm

科!!看到這新聞我就直接想到一槍能不能上工XD
回頂端 向下
DQV

文章數 : 1014

發表主題: 回復: 別再抗議了....   別再抗議了.... Icon_minitime周六 8月 21, 2010 7:36 pm

要是你住在那邊,你也會抗議的
說實在的很討厭政府為了"利益"
犧牲人民百姓
說啥提升經濟,卻沒去思考以後的後遺症
像現在彰化某區一樣嗎?
死亡"影響"率超高,子子孫孫都受害
真是 "騜" 的好"政績"阿
回頂端 向下
Eleven

Eleven

發表主題: 回復: 別再抗議了....   別再抗議了.... Icon_minitime周六 8月 21, 2010 9:15 pm

我也是住在這邊阿~~我戶籍地也是這裡~~
雖然說百姓苦~~但是我們就不苦嗎??
我們也是為了生活來到這地方~~為什麼連個工作也要刁難我們??
要就去抗議高層的~~何必要每天為了不讓我們進去工作~~裝車禍.裝車子壞掉.堵路!!
百姓要吃飯~~我們就不需要吃飯??很多人都不好過~~但是不要為了他們自己的利益~
強迫我們要餓肚子~~(台北.嘉義.高雄.桃園.彰化...等有很多地方~都是因為無法過日子~
來到這地方辛辛苦苦賺錢~~我們的工作可不是拿個筆寫個字~~都是在太陽下用勞力汗水
換來的~~~)

重點要想看看~今天如果沒有這廠~~失業率是多少??可以說好幾萬人在這裡上班??
而且沒它來這設廠~誰知道這些百姓??可以說這地方~沒設廠前是鳥不生蛋~無人知道的地方!!
況且~台塑是私人企業~~中油怎沒人去抗議??中油我有去那工作過~~可以說品質爛到不行...

他確實把失業率降很低~~這是不可否認的~~
也難怪很多包商會選擇去內地建廠為什麼不在台灣建廠~~或許這也是其中一個原因吧~~

我並不是反對他們抗議~~但是我不贊同為了他們自己~卻要讓其他無辜的人也要痛苦~~
回頂端 向下
DQV

發表主題: 回復: 別再抗議了....   別再抗議了.... Icon_minitime周日 8月 22, 2010 2:01 am

那些場搶救失業率?
那後遺症會害死很多子子孫孫
完善配套規劃在哪?
你要?
我寧可不要

話說很多包商會選擇去內地?
請說大陸對岸,我們並沒有矮化統一過去
建廠為什麼不在台灣建廠
還不是因為"價錢"
一個台灣員工大陸可以請幾個? 自己算就知道
那邊以前地税、員工、物料便宜,所以才都往那邊跑
不過那邊說真的,沒錢由下往上打通關,一定穩倒的
現在對岸價格、薪資飆漲,法律又只修改保障大陸員工
台商是壓力越來越大,越沒保障,所以才衝其美名回台救失業率
拜託~~ 又不是沒接觸過,很多事情都是平凡百姓不知道的啦
反正現在台灣政府跟財團掛勾掛很大吧,幾個人錢飽了
其他小民活該該死一死囉~ (搖頭)
回頂端 向下
Eleven

Eleven

發表主題: 回復: 別再抗議了....   別再抗議了.... Icon_minitime周日 8月 22, 2010 3:00 am

後遺症??那你以後不用開車了~~騎腳踏車就好~~(他是煉油的)~沒煉油你哪來加油??
現在工作那麼難找~為了生活誰願意??~
你當然不要阿!你不是在這工作~你不會了解我們的痛苦~所以不要再那說這種話~

內地!!對岸!!我有很強勢說統一??只是這樣稱呼而已~太小題大作了吧??

你都知道台灣比大陸員工了??那他在這建廠做什麼?
對啦~我們就是平民百姓~我不像你有接觸過!!~~你厲害行了吧??

我說過了~我們只是為了生活~~不需要這樣說吧??
回頂端 向下
DQV

發表主題: 回復: 別再抗議了....   別再抗議了.... Icon_minitime周日 8月 22, 2010 3:17 am

抱歉,我雖然不是住你門那邊
也不知道你門的生活環境怎樣
痛不痛苦也跟我無關
我只是標達我對有些政府的先斬後奏政策不滿而已
也不必挖苦我說很厲害,我只是把我所見的說出
而且我字眼...應該也沒針對到你吧?
哪一段字眼,我說你有說強勢統一嗎?
我只是認為內地字眼用的不是很恰當
沒統一何來內地外地?
或許你覺得小題大作,但我自認為是台灣人民一個格度的問題
管你怎麼說,我也只是表達我的看法而已,
並不是說你因為無法上工,我在興災樂禍
你說你的難點,我提我的看法而已
沒必要把我講的很難聽,
我也只是很好意的表達要發展所需要更注意哪些問題罷了
要生活憑君隨意自在
只是不要又跟彰化那樣
開發了一堆,工業慢性毒死人一堆
然後再出來ggyy叫而已
以上純屬感想,並無其他意義,請勿對我反應如此之大
謝謝。

DQV 在 周日 8月 22, 2010 3:19 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
doomcat

doomcat

文章數 : 463

發表主題: 回復: 別再抗議了....   別再抗議了.... Icon_minitime周日 8月 22, 2010 3:18 am

DQV 寫到:

反正現在台灣政府跟財團掛勾掛很大吧,幾個人錢飽了
其他小民活該該死一死囉~ (搖頭)

這本來就是現今市場經濟的運作模式,不管走到那都一樣,真的不爽?去北韓吧!!
回頂端 向下
大頭噹噹

大頭噹噹

文章數 : 604
注冊日期 : 2008-10-06
年齡 : 104

發表主題: 回復: 別再抗議了....   別再抗議了.... Icon_minitime周日 8月 22, 2010 12:50 pm

沒辦法,政府跟財團是互利的,少了誰做不了事,這年頭利字擺中間,不管誰執政都一樣,選舉時說一套當選後又做一套,坦白說任何事情都不可能十全十美的,只是要用甚麼心態去看,我知道一槍大感覺,但我們又能如何呢?畢竟每個國家政策都不同,平常心平常心.....因為這些問題並不是我們小老百姓說能改變就改變的,人都是自私的,如果今天高層會願意處理,我想他們也不會用那麼激烈的方式..而導致工廠的人員無法賺錢 ...................""大家討論就好,每個人看事的角度都不一樣,別為了這種事起爭執,沒有意義...""
回頂端 向下

別再抗議了....
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
台灣‧CS =HAHA= 中隊 :: ●=HAHA=訪客‧交流區● :: =HAHA=訪客‧哈拉區-
前往: