台灣‧CS =HAHA= 中隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

台灣‧CS =HAHA= 中隊

●超過10年以上歷史悠久的CS中隊● 建議解析度 1024*768 ●

首頁Latest images會員註冊登入

server IP是多少呢?

向下 
+3
DQV
大頭噹噹
webchobits
7 posters
發表人內容
webchobits

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-09-12

server IP是多少呢? Empty
發表主題: server IP是多少呢?   server IP是多少呢? Icon_minitime周日 9月 12, 2010 1:00 am

HAHA的帥哥美女們 打擾囉~~

請問進入遊戲的IP是多少呢

爬過來爬過去 沒有看到說

麻煩大大和我說一下吧 ^^
回頂端 向下
大頭噹噹

大頭噹噹

文章數 : 604
注冊日期 : 2008-10-06
年齡 : 104

發表主題: 回復: server IP是多少呢?   server IP是多少呢? Icon_minitime周日 9月 12, 2010 3:23 am

這位大大 現在HAHA並沒有1.6的SV......所以也並沒有IP可以給你.....現在本中隊都在玩CSO拘多......有興趣來CSO找我們吧 ^^
回頂端 向下
webchobits

發表主題: 回復: server IP是多少呢?   server IP是多少呢? Icon_minitime周日 9月 12, 2010 10:42 am

這樣阿,想說好久沒有回去玩了,原來是到cso了

那我過兩天在去找你們 ^^

太久沒玩 新手等級 =.="
回頂端 向下
大頭噹噹

大頭噹噹

發表主題: 回復: server IP是多少呢?   server IP是多少呢? Icon_minitime周日 9月 12, 2010 11:45 am

webchobits 寫到:

這位大大可以請教一下你1.6的id嗎?其實HAHA有些1.6的玩家還是有在玩,不過都是在別人開的SV,如果你來CSO可以直接尋找軍團"台灣HAHA中隊",不然就是找團長"鴻之呢喃".....如果還有任何疑問 在此發問,我們很樂意幫解答^^
回頂端 向下
DQV

文章數 : 1014
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: server IP是多少呢?   server IP是多少呢? Icon_minitime周日 9月 12, 2010 7:39 pm

因為金融風暴之前,網咖就稱不住了 (網咖泡沫期)
最後 DOOMCAT 隊員也有架設,不過太LAG了,不適合玩
那之後就大家流浪其他中隊一陣子
直到CSO出來,因為不用架設SV也可以大家一起玩
所以紛紛轉戰過去,雖然原來CS1.6的基本步槍都要花錢
不過預設的CSO基本槍卻不輸給原來CS1.6的槍
可惜還是有幾位隊員適應不良,沒M4、AK會死 = ="
這也沒辦法....各取所需的環境吧
本團歡迎CS1.6的玩家加入CSO本團
一起到處踢房踢館吧

備註:我是HAHA最沒心機、最不卑鄙、最肉腳的小人物是也~
回頂端 向下
webchobits

發表主題: 回復: server IP是多少呢?   server IP是多少呢? Icon_minitime周日 9月 12, 2010 9:21 pm

大頭噹噹 寫到:
webchobits 寫到:

這位大大可以請教一下你1.6的id嗎?其實HAHA有些1.6的玩家還是有在玩,不過都是在別人開的SV,如果你來CSO可以直接尋找軍團"台灣HAHA中隊",不然就是找團長"鴻之呢喃".....如果還有任何疑問 在此發問,我們很樂意幫解答^^

我ID阿.........Cat Boy 很久以前用的 我想你們應該是不認識 小咖 XD

現在ID比較隨意 FLAME 改一下好了

恩~~~~就這樣吧 Flame C.B Chobits

我應該會這個玩囉 XD

CSO要想一下 上去幾次而已 0.0
回頂端 向下
webchobits

發表主題: 回復: server IP是多少呢?   server IP是多少呢? Icon_minitime周日 9月 12, 2010 9:32 pm

DQV 寫到:
最後 DOOMCAT 隊員也有架設,不過太LAG了,不適合玩
一起到處踢房踢館吧

恩恩~收到 我會努力訓練的

新手上路~~~嘿嘿

對嚕DQV 想當年在HAHA中隊裡讚美您的

小弟我阿 說個三天三夜也不為過

不過事隔多年 到忘了很多 XD

PS:恩...豬哥V 老實說...我只記得你被虧的事說... (=v=)a!!!
回頂端 向下
DQV

發表主題: 回復: server IP是多少呢?   server IP是多少呢? Icon_minitime周日 9月 12, 2010 9:59 pm

ㄜ!? 男生資料儲存不能!! ........當機中~~~*
回頂端 向下
kyo

kyo

文章數 : 220

發表主題: 回復: server IP是多少呢?   server IP是多少呢? Icon_minitime周五 9月 17, 2010 7:33 pm

DQV 寫到:
一起到處踢房踢館吧

看來教主低勾V 是在說我..XD
回頂端 向下
大頭噹噹

大頭噹噹

發表主題: 回復: server IP是多少呢?   server IP是多少呢? Icon_minitime周六 9月 18, 2010 10:51 am

哇哩勒~消失好久的KYO 你出現嘍 哈~~~~~
回頂端 向下
猴子

文章數 : 64
注冊日期 : 2008-09-13

發表主題: 回復: server IP是多少呢?   server IP是多少呢? Icon_minitime周三 9月 22, 2010 2:24 pm

GI!!!!
回頂端 向下
Ha[8]DoG

文章數 : 139
注冊日期 : 2008-09-05

發表主題: 回復: server IP是多少呢?   server IP是多少呢? Icon_minitime周四 9月 23, 2010 9:15 pm

下次放假 再回去餵餵KYO跟LC...感覺越打越差囉@O@
回頂端 向下
kyo

kyo

發表主題: 回復: server IP是多少呢?   server IP是多少呢? Icon_minitime周日 10月 24, 2010 6:44 am

狗哥~LC失蹤好久了~我也很久沒有玩了~
工作都要加班 上班加班下班睡覺 上班加班下班睡覺 悶悶悶
有空在上去玩!
回頂端 向下
DQV

發表主題: 回復: server IP是多少呢?   server IP是多少呢? Icon_minitime周一 10月 25, 2010 2:22 am

LC被抓去大陸了 哈哈哈~~
回頂端 向下
kyo

kyo

發表主題: 回復: server IP是多少呢?   server IP是多少呢? Icon_minitime周三 10月 27, 2010 9:11 pm

真的假的??
想學aks泡打大陸?
回頂端 向下
黑色熊熊

文章數 : 185
注冊日期 : 2008-08-28

發表主題: 回復: server IP是多少呢?   server IP是多少呢? Icon_minitime周三 10月 27, 2010 9:45 pm

aks是被大陸打炮吧XD
回頂端 向下

server IP是多少呢?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
台灣‧CS =HAHA= 中隊 :: ●=HAHA=訪客‧交流區● :: =HAHA=訪客‧哈拉區-
前往: