台灣‧CS =HAHA= 中隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

台灣‧CS =HAHA= 中隊

●超過10年以上歷史悠久的CS中隊● 建議解析度 1024*768 ●

首頁Latest images會員註冊登入

電腦高手請入~~~~

向下 
4 posters
發表人內容
大頭噹噹

大頭噹噹

文章數 : 604
注冊日期 : 2008-10-06
年齡 : 104

電腦高手請入~~~~ Empty
發表主題: 電腦高手請入~~~~   電腦高手請入~~~~ Icon_minitime周六 10月 02, 2010 11:39 am

昨天幫一個朋友處理讓我覺得難以理解的電腦問題~他的問題就是..他只要玩一般像2D或3D的遊戲,玩沒幾分鐘電腦螢幕就會整個**黑掉死當**...........但玩"魔獸世界"這高規格的遊戲卻很順暢....他顯卡是ND=6600GT的,昨天幫他更新驅動然後檢查了="directx 9 0c"也都沒問題,有沒有大大可以幫忙問題所在阿?(想到我已經不知道啥辦法了)
回頂端 向下
透明蒲公英

透明蒲公英

文章數 : 345
注冊日期 : 2009-06-02
年齡 : 33

發表主題: 回復: 電腦高手請入~~~~   電腦高手請入~~~~ Icon_minitime周六 10月 02, 2010 8:41 pm

遊戲程式問題!!? 我在想啦
回頂端 向下
透明蒲公英

透明蒲公英

文章數 : 345
注冊日期 : 2009-06-02
年齡 : 33

發表主題: 回復: 電腦高手請入~~~~   電腦高手請入~~~~ Icon_minitime周六 10月 02, 2010 8:41 pm

遊戲程式問題!!? 我在想啦
回頂端 向下
DQV

文章數 : 1014
注冊日期 : 2008-08-25

發表主題: 回復: 電腦高手請入~~~~   電腦高手請入~~~~ Icon_minitime周日 10月 03, 2010 3:05 am

作業系統 遊戲不支援 ,遊戲程式安裝不完整
關於directx,要看遊戲支援
有些舊遊戲安裝會不支援會問題很多
其實應該是..................................................人的問題比較多
回頂端 向下
大頭噹噹

大頭噹噹

發表主題: 回復: 電腦高手請入~~~~   電腦高手請入~~~~ Icon_minitime周一 10月 04, 2010 12:33 pm

當然我個人覺得還是人ㄉ因素比較大,但是問題總是要解決....D GO~我朋友玩ㄉ2~3Dㄉ遊戲都是比較新的線上遊戲....怎可能不支援呢....這才是我納悶的地方,有問其他朋友,他們認為是有可以有使用別的加速程式或是外掛程式而擋住2~3D遊戲畫面而導致"黑屏死當"............還在努力想解決方法((頭痛((
回頂端 向下
doomcat

doomcat

文章數 : 463

發表主題: 回復: 電腦高手請入~~~~   電腦高手請入~~~~ Icon_minitime周一 10月 04, 2010 7:36 pm

跑個標準的3Dmark看看吧~~~跑3Dmark都會黑那問題就很大了!!
回頂端 向下
大頭噹噹

大頭噹噹

發表主題: 回復: 電腦高手請入~~~~   電腦高手請入~~~~ Icon_minitime周五 12月 10, 2010 12:20 pm

謝謝各位大大幫忙~~昨天朋友打電話給我~我問了他電腦的問題所在(他拿去給電腦公司測試)........結果:顯卡跟主機板中的各2顆電容壞掉~才會出現這樣的問題~真是傻眼~我好佩服他,常常搞出我完全想不到的電腦問題~
回頂端 向下
doomcat

doomcat

文章數 : 463

發表主題: 回復: 電腦高手請入~~~~   電腦高手請入~~~~ Icon_minitime周五 12月 10, 2010 4:28 pm

壞電容以前常有不用怕怕!!
回頂端 向下

電腦高手請入~~~~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
台灣‧CS =HAHA= 中隊 :: ●=HAHA=訪客‧交流區● :: =HAHA=訪客‧哈拉區-
前往: